1. 首页
  2. 战斗堡垒
  3. 正文
点击显示栏目

战斗堡垒

人事处党支部集体学习教育部《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》

  • 来源:机关党委
  • 发布者:机关党委01
  • 浏览量:

人事处党支部集体学习教育部《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》

20201223日上午,人事处党支部集体学习教育部《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》(以下简称《意见》)。

会上,支部宣传委员邵大壮同志领学了《意见》全文,随后,支部书记董玮同志就进一步做好学习落实工作作出安排部署,他要求各位党员要充分学习领会《意见》内容,对照各项要求,立足实际工作,认真梳理任务清单,严格自查自纠,明确责任时限,持续深化整改,切实将《意见》精神贯彻到人才引进、职称评审、人才项目申报等各项工作之中,深入推进落实立德树人的根本任务。

与会党员认真学习了《意见》内容,围绕《意见》开展了热烈的讨论并就下一步工作整改思路进行交流。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:人事处党支部传达学习学校研究生教育会议精神