1. 首页
  2. 战斗堡垒
  3. 正文
点击显示栏目

战斗堡垒

宣传部党支部集体学习习近平法治思想

  • 来源:机关党委
  • 发布者:机关党委01
  • 浏览量:

宣传部党支部集体学习习近平法治思想

128日下午,宣传部党支部在宣传部四楼资料室集体学习习近平法治思想,党支部书记戴鲲主持。

会议集体观看中央全面依法治国工作会议新闻视频,学习传达中央全面依法治国工作会议精神。

会议指出,习近平法治思想是马克思主义法治理论中国化最新成果,是新时代全面依法治国的根本遵循和行动指南。要认真学习贯彻习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,作为宣传部当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与做好当前部门各项工作有机融合起来,坚决把习近平法治思想贯彻落实到宣传部工作全过程各方面。要统筹做好习近平法治思想的理论宣讲与新闻宣传,搭建全媒体宣传矩阵,提供多元化宣传平台,激发全校师生自觉学习宣传热情,推动习近平法治思想的重大意义、科学体系、精髓要义、实践要求,在西北政法大学落地生根、取得实效。                                        (党委宣传部  胡月琪) 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:联合党支部集体学习习近平近期系列重要讲话