1. 首页
  2. 战斗堡垒
  3. 正文
点击显示栏目

战斗堡垒

审计处支部开展集体学习暨讲党课活动

  • 来源:机关党委
  • 发布者:机关党委01
  • 浏览量:

审计处支部开展集体学习暨讲党课活动

530日上午,审计处支部开展集体学习暨讲党课活动,支部书记雎华蕾主持并讲专题党课

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和“习近平总书记关于整治群众身边不正之风和腐败问题重要论述(摘编)”。

雎华蕾以“学习纪律处分条例,整治不正之风”为题讲专题党课。她指出,《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,是我们党加强纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的又一重要举措。要把《条例》学深学透学到位,深化《条例》理解运用。要通过学纪律、知敬畏、明规矩、守底线,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议强调,身为党员要持续加强党纪学习,始终保持对党纪的敬畏之心,将纪律规矩立于心头,融入日常生活的点点滴滴,真正做到知行合一,用实际行动强化遵守纪律的自觉性。

为了进一步加强党支部组织建设,增强党组织的战斗力,落实好党内民主选举制度,会议还研究了审计处支部党员大会换届选举有关事项。

(供稿:审计处支部 撰稿:王雪怡 审核:雎华蕾)

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:人事处支部开展党纪学习教育专题学习(三)